Kulinarik

Gastronom und Küchenmeister Stefan Moers sorgt für Sie für vegetarischen und veganen Genuss...

Für nähere Infos und Termine, melden Sie sich gern bei uns.


Kulinarisches Hoferlebnis "Glücksmomente":

Hofrundgang mit kulinarischem Abschluss, Landluft atmen, Seelenbaumeln…

Sektempfang unter unserem alten Walnussbaum, wir erkunden den Hof und die Tiere, Austausch, menschliche und tierische Begegnungen…

Dauer: ca. 1 Stunde                                                

Im Anschluss wird unser Küchenmeister Stefan Moers ein veganes Grillmenü auf offenem Feuer zubereiten, welches an unserem kleinen Strand an gedeckter Tafel genossen wird.

Bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit in der Scheune zu Abend zu essen.

18:00 bis ca. 22:00 Uhr  

Ab 4 Personen

49 € pro Person inklusive Sektempfang, Hofrundgang, veganem Grillmenü


                   - Beispiel Menükarte -

                                                                                         -all vegan-

*Aperitif   

*Vorspeisen/Beilagen  

veganer Lachs mit Senf/Dill Dressing, Steinofen-Baguette, Aioli, Kräuterbutter, Ajvar, Kichererbsen-Pfirsich Salat, Rucola/Tomate/Paprika Salat, Oliven

*Grillgut   

Sojaschnitzel, Vegane Bratwurst, Grillkartoffeln, Kräuterbutter, regionale Saisongemüse-Spieße mit Räuchertofu

*Dessert

Grillbanane mit veganer Schokolade